Ricetta Tortino Rustico Di Pomodori

Preparazione Tortino Rustico Di Pomodori Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio.
Salateli leggermente.
Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti.
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti.
Cospargetele di origano.
Coprite con le rimanenti fette di pane.
In una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane.
Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato.
Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite.

Pomodori
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pomodori
12 fette sottili pane integrale
50 g formaggio pecorino
30 g burro
3 cipollotti
15 cl latte
1 uovo
origano
3 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe