Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Tortino Rustico Di Pomodori Ricetta Tortino Rustico Di PomodoriContorni vari Preparazione Tortino Rustico Di Pomodori Mondate e tritate finemente i cipollotti, fateli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio.Salateli leggermente.Ricoprite il fondo di uno stampo rettangolare imburrato con metà delle fette di pane e sopra distribuitevi i cipollotti.Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a fette e adagiatele sui cipollotti.Cospargetele di origano.Coprite con le rimanenti fette di pane.In una fondina sbattete l'uovo con il latte, il sale, il pepe e versatelo nello stampo sopra il pane.Ricoprite con uno strato di pecorino tagliato a fettine molto sottili.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora oppure sino a quando il formaggio è completamente fuso e dorato.Lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e servite.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pomodori 12 fette sottili pane integrale 50 g formaggio pecorino 30 g burro 3 cipollotti 15 cl latte 1 uovo origano 3 cucchiai olio d'oliva sale pepe