Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Al Civet Ricetta Uova Al CivetContorni vari Preparazione Uova Al Civet Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili.In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione.Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura.Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare.Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido.Salate e pepate.Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato.Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 uova 400 g cipolle 1/2 bicchiere vino rosso 2 cucchiai aceto balsamico 1 cucchiaio aceto di sherry 4 cucchiai olio d'oliva 4 pizzichi zucchero sale pepe