Ricetta Uova Con Cavolini Di Bruxelles

Preparazione Uova Con Cavolini Di Bruxelles In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles.
Sgocciolateli accuratamente.
In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati.
Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d'acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate.
Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato.
Salate pochissimo o per niente.
Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

Uova
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
6 uova
500 g cavolini di bruxelles
100 g burro
1 bicchiere panna
1 fetta spessa prosciutto
1 cucchiaio farina
1 cipolla
sale
pepe