Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Sode Ripiene E Fritte Ricetta Uova Sode Ripiene E FritteContorni vari Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.Amalgamate bene il tutto.Se il composto è troppo morbido unite del pangrattato, se è troppo sodo un cucchiaio di panna.Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.