Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Ai Funghi Ricetta Uova Strapazzate Ai FunghiContorni vari Preparazione Uova Strapazzate Ai Funghi Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora.Scolateli e strizzateli leggermente.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere.Il composto deve riuscire cremoso.Servite con crostoni di pane leggermente tostato.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g funghi secchi 4 uova 1 ciuffo prezzemolo 1 spicchio aglio 2 cucchiai olio d'oliva 1 noce burro sale