Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Al Pomodoro Ricetta Uova Strapazzate Al PomodoroContorni vari Preparazione Uova Strapazzate Al Pomodoro Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe.Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate.Passate il tutto al mulinetto.Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova.Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g pomodoro 1 cipolla 1 spicchio aglio 1 gambo sedano 1 ciuffo basilico 1 ciuffo prezzemolo 4 uova 1 punta zucchero sale pepe