Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Al Taleggio Ricetta Uova Strapazzate Al TaleggioContorni vari Tagliare a cubetti di circa un centimetro il taleggio e grattare il parmigiano.Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno.Aggiungere il taleggio e metà del parmigiano.Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi.Pepare e salare leggermente.Cuocere fino alla consistenza desiderata.Tagliare una fetta di pane, dividerla in due, cospargerla con un filo d'olio, una grattugiata di pepe e porla in mezzo al piatto.Mettere una porzione di uova coprendo parte del pane.Unire una manciata di Parmigiano, pepare e servire immediatamente.Ripetere il procedimento per ogni porzione.