Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Al Tartufo Ricetta Uova Strapazzate Al TartufoContorni vari Preparazione Uova Strapazzate Al Tartufo In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz'ora.In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose.Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo.Servite con fette di pane casereccio o pancarré precedentemente tostate nel forno.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 30 g burro 2 cucchiai panna pane casereccio a fette sale pepe