Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Al Verde Ricetta Uova Strapazzate Al VerdeContorni vari Mondate e tritate finemente lo scalogno.Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.Lavate e spezzettate il basilico.Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti.Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua.Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno.In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate.In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando.Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.