Ricetta Uova Strapazzate Al Verde

Preparazione Uova Strapazzate Al Verde Mondate e tritate finemente lo scalogno.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Lavate e spezzettate il basilico.
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti.
Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua.
Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno.
In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate.
In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando.
Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

Uova
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
6 uova
400 g spinaci
1 ciuffo prezzemolo
alcune foglie basilico
1 scalogno
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe