Ricetta Uova Strapazzate Alla Tunisina

Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle.
Sbucciate l'aglio.
Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce.
Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire.
Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare .
Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.
In una ciotola battete le uova con sale e pepe.
Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente.
Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.