Ricetta Verdure Ripiene

Preparazione Verdure Ripiene Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato.
Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora.
Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.
Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).

Cipolla
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
per il ripieno:
250 g riso giallo
750 g cipolla tritata finemente
250 g olio d'oliva
25 g pinoli
25 g uvetta sultanina nera
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
250 g acqua bollente
1/2 rametto prezzemolo
1/2 rametto menta
1/2 rametto finocchio

PER LE VERDURE
16 peperoni piccoli
4 pomodori piccoli
2 tazzine olio d'oliva
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino zucchero
1 bicchiere acqua