Ricetta Zucchine Ripiene (3)

Preparazione Zucchine Ripiene (3) Spazzolate le zucchine in acqua corrente e ancora gocciolanti mettetele in una pentola bassa.
Fate scaldate e dopo la prova della mano, abbassate la fonte di calore e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti.
Togliete ora le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele togliendone la polpa.
Preparate il ripieno nel seguente modo: in una ciotola mettete la carne trita, un po' della polpa delle zucchine, la mortadella tagliata a striscioline, la cipolla tagliata fine, aglio tritato, sale, pepe, mollica di pane ed unite il tutto con un uovo.
Lavorate bene il ripieno che deve risultare molto morbido, quindi riempite le zucchine.
Riponetele nella pentola bassa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco minimo per 15 minuti.

Zucchine
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 zucchine grandi
200 g carne trita cotta
100 g mortadella
cipolla
aglio
sale
pepe
mollica di pane imbevuta nel latte
1 uovo
prezzemolo