Ricetta Zuppa Di Fagioli Al Curry

Preparazione Zuppa Di Fagioli Al Curry Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti.
Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura.
Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso.
Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry.
Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.

Fagioli
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 g fagioli secchi già ammollati
2 foglie alloro
1 cipolla
3 cucchiai farina
3 cucchiai margarina
1 peperoncino rosso tritato
1 chiodo di garofano pestato
1 cucchiaio curry