Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscotti Al Panpepato Ricetta Biscotti Al PanpepatoBiscotti Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato.Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis.Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani.Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi).Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti.Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare.Preparate la glassa.Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.