Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscotti Con Il Cioccolato Ricetta Biscotti Con Il CioccolatoBiscotti In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.Dividi la pasta ottenuta in due parti.Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini..Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti..).Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.Rimetti in frigo per 20 minuti .Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata..Metti in forno caldo a 180 gradi.Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.