Ricetta Biscotti Della Nonnina

Preparazione Biscotti Della Nonnina Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli.
Intanto dopo aver mescolato la farina e l'amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciatela riposare 12 ore.
Trascorso questo tempo stendete la pasta alta 1 cm e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri.
Infarinate una teglia e disponeteveli sopra, infornate fino a che saranno dorati in superficie.
E' preferibile fare l'impasto di sera ed infornare il mattino seguente.

Burro
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g farina
500 g burro
150 g amido di mais
200 g zucchero semolato
50 g cacao in polvere
4 uova
1 limone
1 pizzico cannella