Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscotti Di Crema E Amarena Ricetta Biscotti Di Crema E AmarenaBiscotti Preparazione Biscotti Di Crema E Amarena Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti.Fate una crema pasticciera con tre rossi d'uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate.Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose.Nel vuoto mettete prima un po' di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l'uno accanto all'altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli.Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.Ingrediente Principale : FarinaRicetta per persone : 1Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g farina 150 g burro (o sugna o margarina) 150 g zucchero 3 tuorli d'uovo 1 limone (scorza grattugiata) 1 pizzico sale 3 cucchiai fecola di patate 1 cucchiaio marmellata d'amarene