Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscotti Di Zucca Ricetta Biscotti Di ZuccaBiscotti Preparazione Biscotti Di Zucca Sbucciate la zucca e lessatela.Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta).Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve.Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.Ingrediente Principale : ZuccaRicetta per persone : 1Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1600 g farina 150 g fecola di patate 6 tuorli d'uovo 2 albumi d'uovo 1200 g zucca 700 g burro 800 g zucchero 2 bustine lievito per dolci