Ricetta Biscotti Moka E Nutella

Le dosi sono per 80 biscotti.
Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l'uovo.
Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffè, nella terza la Nutella.
Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.
Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.
Formate tre rotoli di circa 45 cm. l'uno.
Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato.
Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.
Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.