Ricetta Biscotti Scozzesi

Preparazione Biscotti Scozzesi Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana.
Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.
Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo.
Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.
Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.

NOTE:
Luogo: Regno Unito
Luogo: Scozia

Burro Fuso
1
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g farina
100 g burro fuso
25 cl latte
80 g zucchero semolato
20 g lievito di birra
1 pizzico sale