Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscotti Scozzesi Ricetta Biscotti ScozzesiBiscotti Preparazione Biscotti Scozzesi Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana.Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo.Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.NOTE:Luogo: Regno Unito Luogo: ScoziaIngrediente Principale : Burro FusoRicetta per persone : 1Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g farina 100 g burro fuso 25 cl latte 80 g zucchero semolato 20 g lievito di birra 1 pizzico sale