Dolci al cucchiaio

Ricetta Dolce Berta

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un spuma omogenea. Aggiungere lo yogurt sempre sbattendo quindi al farina con il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata. Unire poi gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo infarinato e infornare a 180 ° per 50 minuti.

Ricetta Pan Di Spagna

Per la cottura: una tortiera a pareti alte di circa 25 cm di diametro, ungere con burro e cospargere di farina. Unite i tuorli, lo zucchero e ilSale lavorandoli per 10 minuti. Aggiungete la fecola mescolata alla farina, poi la scorza grattugiata e infine gli albumi montati a neve , incorporandoli pochi per volta. Versate …

Ricetta Pan Di Spagna Leggi altro »

Ricetta Pere al cioccolato

Tagliate dalla pasta sfoglia 4 quadrati che riterrete sufficientemente grandi da avvolgere le pere. Sbattete l’uovo e spennellate la pasta sfoglia. cospargetevi sopra scaglie di cioccolato fondente e spolverizzate con pangrattato e un pizzico di cannella, Al centro di ogni quadrato va messa una pera già lavata e asciugata. Riunire al centro i lembi della …

Ricetta Pere al cioccolato Leggi altro »

Ricetta Dolce Patrizia

Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro e la farina. Ottenuto un impasto omogeneo unire ancora il limone grattugiato il lievito, il cacao ed il rhum. Versare il composto in una tortiera opportunamente imburrata e cuocere per circa 1 ora a 180°.