Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Amaretti Aromatici Ricetta Amaretti AromaticiDolci e Crostate Preparazione Amaretti Aromatici Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caffè e gli aromi.Montate a neve l'albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti.Aggiungete quindi le mandorle tritate.Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti.Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno già caldo.Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d'arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.Ingrediente Principale : Biscotti AmarettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 g mandorle 50 g cioccolata fondente 1 cucchiaino polvere di cacao 1 cucchiaino polvere di caffè solubile 1 cucchiaino cannella e chiodi di garofano 2 albumi d'uovo 1 pizzico sale 1 cucchiaio succo di limone 75 g pectina PER GUARNIRE 1 arancia (scorza)