Ricetta Amaretti Aromatici

Preparazione Amaretti Aromatici Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caffè e gli aromi.
Montate a neve l'albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti.
Aggiungete quindi le mandorle tritate.
Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno già caldo.
Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d'arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.

Biscotti Amaretti
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
50 g mandorle
50 g cioccolata fondente
1 cucchiaino polvere di cacao
1 cucchiaino polvere di caffè solubile
1 cucchiaino cannella e chiodi di garofano
2 albumi d'uovo
1 pizzico sale
1 cucchiaio succo di limone
75 g pectina

PER GUARNIRE
1 arancia (scorza)