Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Apfelstrudel (2) Ricetta Apfelstrudel (2)Dolci e Crostate Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua.Mescolate fino a quando l'impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico.Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa.Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.Rosolate il pangrattato nel burro.Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente.La pasta deve essere finissima.Pennellate il burro fuso.Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti.Arrotolate la sfoglia.Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.