Ricetta Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla

Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente.
Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare.
Versare negli stampini un pò di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini.
Far riposare in frigo per circa 3 ore.
Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle.
Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati.
i dadini di patate ed il granturco.