Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Banana Caramellata Alla Cinese Ricetta Banana Caramellata Alla CineseDolci e Crostate Preparazione Banana Caramellata Alla Cinese Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi.Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella.Cuocete fino a quando saranno ben dorati.Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.NOTE:Luogo: CinaIngrediente Principale : BananeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 banane 1 uovo 2 cucchiai farina 4 cucchiai zucchero olio per friggere