Ricetta Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta

Preparazione Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi.
Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno.
Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia.
Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti.
Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane.
Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti.
Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.

NOTE:
Luogo: Sudamerica

Banane
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 banane grandi
2 cucchiai burro
2 cucchiai miele d'acacia
1 limone
8 cucchiai yogurth
4 cucchiai mandorle tritate
4 cucchiai uvetta sultanina