Ricetta Barrette Croccanti

Preparazione Barrette Croccanti Versate il miele e lo zucchero in una casseruola.
A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire.
Unite il burro e togliete dal fuoco.
Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate.
Accendete il forno a 190 gradi.
Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari.
Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere.
Passate in forno per 10-12 minuti.
Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette.
Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g.

NOTE:
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 12 minuti

Fiocchi D'avena
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g miele fluido
150 g zucchero di canna
150 g burro
300 g fiocchi d'avena
100 g noci tritate
50 g nocciole tritate
50 g mandorle tritate
10 cl olio di semi di girasole
4 tavolette cioccolato al latte da 50 g ciascuna