Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Ai Mirtilli Ricetta Bavarese Ai MirtilliDolci e Crostate Preparazione Bavarese Ai Mirtilli In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi.Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente.Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli.Mescolare fino a che non diventa omogeneo.Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo.Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.Ingrediente Principale : MirtilliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 fogli colla di pesce 20 cl acqua 300 g ricotta 2 cucchiai zucchero 1 bustina vaniglia 1 cucchiaino estratto di fiori d'arancio 250 g mirtilli