Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Alla Vaniglia (5) Ricetta Bavarese Alla Vaniglia (5)Dolci e Crostate Mettete la stecca di vaniglia nel latte, fatelo bollire, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, quindi aggiungete il latte, mettete il composto sul fuoco e continuare a mescolare, per 5 minuti, senza far bollire.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli alla crema mescolando bene.Versate il composto in una terrina e mettetelo in frigo fino a quando comincerà a rapprendersi, aggiungete allora la panna montata, mescolando con delicatezza.Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.Mettete in frigo per almeno 3 ore.Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.