Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Alle Prugne Ricetta Bavarese Alle PrugneDolci e Crostate Preparate la pasta genovese .Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda.Lasciate le prugne immerse nel vino rosso per circa 20 minuti.Stendete a disco la pasta genovese e adagiatela sul fondo di uno stampo di porcellana o in una pirofila facendola risalire anche sul bordo.Sgocciolate le prugne e mettetene 5 o 6 a bagno nel bicchiere di brandy.Distribuite parte di quelle che restano sul fondo dello stampo e parte allineatele in piedi lungo la circonferenza del bordo.Preparate la crema inglese.Versatela in una ciotola.Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e fateli sciogliere nella crema.Lasciatela raffreddare e poi con grande delicatezza incorporatevi la panna montata.Versate il composto nello stampo facendo attenzione a non spostare le prugne.Mettete il recipiente in frigorifero per almeno 2 ore.Sformate la bavarese sul piatto da dolci poco prima di servirla.Decoratela con le prugne ben sgocciolate.