Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Di Marrons Glacés Ricetta Bavarese Di Marrons GlacésDolci e Crostate Preparazione Bavarese Di Marrons Glacés Fate scaldare il latte, poi toglietelo dal fuoco.Mettete in una casseruola i quattro tuorli con lo zucchero e sbatteteli fino a che saranno gonfi e spumosi; unitevi quindi la fecola, mescolando bene, poi diluite lentamente con il latte caldo.Ora ponete al fuoco, a bagnomaria, il recipiente e fate cuocere il composto sempre mescolando e tenendo a fiamma bassa, fino a quando inizierà ad addensarsi, velando il cucchiaio.Togliete la crema dal fuoco e unitevi la colla di pesce, che nel frattempo avrete messo ad ammorbidire in acqua fredda e avrete ben strizzata, mescolando fino a che si sarà completamente sciolta con il solo calore della crema; fatela quindi raffreddare.Intanto montate densamente la panna e frantumate ulteriormente i pezzi di marroni.Quando la crema sarà fredda, unitevi prima i marroni e poi 2/3 della panna, mescolando con delicatezza.Ungete di olio inodore uno stampo da bavarese, versatevi il composto e mettete in freezer per circa due ore.Immergete la forma in una terrina di acqua calda (ciò faciliterà l'estrazione del dolce) capovolgete la bavarese su un piatto di servizio: decoratela con i marrons glacés interi e con decorazioni fatte con la restante panna.Ingrediente Principale : Marrons GlacésLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 25 cl latte 4 tuorli d'uovo 120 g zucchero 1 cucchiaio fecola di patate 4 fogli colla di pesce 50 cl panna 200 g marrons glacés a pezzi olio d'oliva PER GUARNIRE alcuni marrons glacés interi