Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Ricetta BavareseDolci e Crostate Preparazione Bavarese Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo.A bagnomaria sciogliete la colla di pesce.Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia.Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire.Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto.Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema.Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.Ingrediente Principale : MascarponeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g mascarpone 25 g colla di pesce 50 cl latte 250 g zucchero 1 cucchiaino fecola di patate 6 tuorli d'uovo 1 bustina vaniglia burro per lo stampo