Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bignè Fantasia Ricetta Bignè FantasiaDolci e Crostate Preparazione Bignè Fantasia Portate a bollore l'acqua nella quale avete messo il burro; unite la farina in una sola volta, mescolata senza interruzione fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola.fate raffreddare, unite le uova una per volta; unite le patate lessate e passate, le mandorle tritate e le pere a pezzetti.Friggete l'impasto versandolo a cucchiaiate in una padella di olio ben caldo; scolate su carta assorbente; disponete i bignè su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.Ingrediente Principale : PereLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pere 400 g patate 150 g farina 100 g mandorle 80 g burro 4 uova olio d'oliva zucchero a velo