Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Biscottini Al Cioccolato (2) Ricetta Biscottini Al Cioccolato (2)Dolci e Crostate Preparazione Biscottini Al Cioccolato (2) Disponete la farina a fontana, ponendo al centro i tùorli, lo zucchero, il cacao e il lievito.Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto.Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene.Stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere.Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz'ora a fuoco medio.Ingrediente Principale : CacaoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 250 g zucchero 4 tuorli d'uovo 150 g mandorle tritate 150 g cacao in polvere 1/2 bustina lievito