Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bonbon Farciti Ricetta Bonbon FarcitiDolci e Crostate Preparazione Bonbon Farciti In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero.Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto.Dividete il composto in due parti.Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore.Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati.Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo.Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.Ingrediente Principale : Pasta Di MandorleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta di mandorle 750 g zucchero 1 bicchierino maraschino 1 puntina colore alimentare rosa 1 puntina colore alimentare verde 25 datteri 25 gherigli di noci