Ricetta Brune Kager

Preparazione Brune Kager Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.
Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.
Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.
Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

NOTE:
Luogo: Danimarca

Zenzero
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g burro sciolto a bagnomaria
250 g zucchero
150 g miele
600 g farina 00
250 g mandorle senza pelle sminuzzate
1 cucchiaio cannella
2 cucchiai zenzero
2 cucchiai chiodi di garofano ridotti in polvere
1 cucchiaio bicarbonato