Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Brutti Boni Ricetta Brutti BoniDolci e Crostate Preparazione Brutti Boni Sbollentate le mandorle per una decina di minuti, pelatele e fatele seccare per qualche minuto in forno.Fatele freddare poi schiacciatele o tritale finemente, quindi impastatele molto bene con lo zucchero.Amalgamateci le chiare montate a neve soda e un cucchiaino di scorza di limone grattata.Mescolate bene in modo da ottenere una pasta piuttosto consistente.Formate quindi delle palline grosse come un piccolo uovo e mettetele su un foglio d'ostia (in mancanza imburrate e infarinate una placca da forno).Fate riposare per un'ora e cuocete in forno basso per mezz'ora.Fate freddare e cospargete con zucchero a velo.Ingrediente Principale : Mandorle Dolci SgusciateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g mandorle dolci sgusciate 10 g mandorle amare 300 g zucchero 4 albumi d'uovo 1 limone zucchero a velo 1 foglia ostia per dolci