Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Di Pane (5) Ricetta Budino Di Pane (5)Dolci e Crostate Preparazione Budino Di Pane (5) Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte.Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda.Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti.Si serve freddo con gelatina di albicocche.Ingrediente Principale : Mollica Di Pane RaffermoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g mollica di pane raffermo 2 bicchieri latte 100 g uvetta sultanina poco brandy 100 g pinoli 2 tuorli d'uovo 4 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaio cannella in polvere 2 albumi d'uovo PER LO STAMPO burro