Ricetta Budino Di Pane (5)

Preparazione Budino Di Pane (5) Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte.
Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda.
Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti.
Si serve freddo con gelatina di albicocche.

Mollica Di Pane Raffermo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g mollica di pane raffermo
2 bicchieri latte
100 g uvetta sultanina
poco brandy
100 g pinoli
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai zucchero
1/2 cucchiaio cannella in polvere
2 albumi d'uovo

PER LO STAMPO
burro