Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Di Pane All’inglese Ricetta Budino Di Pane All’ingleseDolci e Crostate Preparazione Budino Di Pane All’inglese Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero.Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle).Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane.In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette.Versate il composto sul pane.Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema.Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti.Servite tiepido con salsa di albicocche.NOTE:Luogo: Regno UnitoIngrediente Principale : PaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 10 fette pancarré 100 g burro 80 g uvetta sultanina 80 g uvetta di smirne 130 g zucchero 50 cl latte 20 cl panna 4 uova