Ricetta Budino Di Pane All’inglese

Preparazione Budino Di Pane All’inglese Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero.
Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle).
Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette.
Versate il composto sul pane.
Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite tiepido con salsa di albicocche.

NOTE:
Luogo: Regno Unito

Pane
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
10 fette pancarré
100 g burro
80 g uvetta sultanina
80 g uvetta di smirne
130 g zucchero
50 cl latte
20 cl panna
4 uova