Ricetta Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Preparazione Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo.
Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.
Mescolate bene e incorporate le chiare montate.
Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.
Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti.
Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.
Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.

Nutella
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
150 g pane bianco raffermo di un giorno
burro
25 cl latte
4 uova
75 g zucchero
75 g mandorle pelate e tritate
300 g pere
200 g panna da montare
4 cucchiai nutella
pangrattato