Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Di Ricotta (2) Ricetta Budino Di Ricotta (2)Dolci e Crostate Preparazione Budino Di Ricotta (2) Frullate la ricotta con il latte, lo zucchero, l'amido di riso, i tuorli e rum a piacere.Quando il composto è omogeneo incorporate delicatamente le chiare montate a neve ben soda.Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi la crema di ricotta e cuocete in forno un'ora a 180 gradi.Ritirate lo stampo, fatelo raffreddare, sformate sul piatto da portata e tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire.Ottimo accompagnato con gelatina o marmellata di arance.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 700 g ricotta romana 5 uova 280 g zucchero 50 cl latte 2 cucchiai amido di riso rum burro