Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Di Riso (6) Ricetta Budino Di Riso (6)Dolci e Crostate Preparazione Budino Di Riso (6) Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale.Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito.Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene.Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati.Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a veloIngrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g riso 100 cl latte 100 g zucchero 100 g mandorle 2 uova 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaino cannella 5 biscotti amaretti poco rum zucchero a velo 1 presa sale 50 g burro