Ricetta Budino Di Semolino (3)

Preparazione Budino Di Semolino (3) Portate a bollore il latte allungato con l'acqua a cui avete aggiunto lo zucchero; nello stesso recipiente versate a pioggia il semolino; aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete mescolando per 10 minuti; togliete dal fuoco, ammorbidite con una noce di burro, aggiungete l'uvetta bagnata e strizzata, la buccia del limone grattugiata, le uova e mescolate.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a calore medio per 40 minuti.
Potete arricchire il budino aggiungendo un po' di cedro candito.

Semolino
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
150 g semolino a grana fine
100 g zucchero
75 cl latte
1 limone
50 g uvetta sultanina
burro
4 uova
sale
pangrattato
cedro candito (facoltativo)