Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Diplomatico Ricetta Budino DiplomaticoDolci e Crostate Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina.Lavate l'uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata.Versatevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno 15 minuti.Sbattete le uova e il latte con la fecola e lo zucchero vanigliato.Imburrate uno stampo da budino e spolverizzatelo con lo zucchero a granelli: riempitelo prima con il miscuglio di biscotti e frutta, poi versatevi sopra il composto di uova.Chiudete bene lo stampo con un coperchio e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora.Toglietelo dall'acqua, lasciatelo intiepidire leggermente, quindi capovolgete il budino sopra un piatto di servizio caldo e servite subito.