Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Malgascio Ricetta Budino MalgascioDolci e Crostate Lavare il riso, immergerlo per due minuti in molta acqua bollente e salata, poi terminare la cottura nel latte bollente e vanigliato, a casseruola coperta.Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai d'acqua tiepida.Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo.Lasciar raffreddare il caramello.Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all'orlo.Tagliare le altre tre banane a pezzetti.Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti.Profumare con il rum, mescolando delicatamente.Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz'ora.Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.