Ricetta Budino Tailandese

Preparazione Budino Tailandese Mettete in uno stampo 50 g di zucchero e 4 cucchiai d'acqua; fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finché si sarà formato uno sciroppo caramellato.
A questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il caramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo.
Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone.
Versate l'impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura moderata.
Occorrerà circa un'ora perché l'albume rassodi.
Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo.
Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.

Succo Di Limone
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 albumi d'uovo
100 g zucchero
2 cucchiaini succo di limone

PER GUARNIRE
frutta cotta in uno sciroppo dolce