Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Charlotte Ai Frutti Di Bosco Ricetta Charlotte Ai Frutti Di BoscoDolci e Crostate Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate.In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.Ritirate.Fate raffreddare.Lavate, asciugate e sgranate la frutta.Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte.Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda.Versate nello stampo.Coprite con le restanti fette di pan di Spagna.Proteggete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.