Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cheese Cake Allo Zenzero Ricetta Cheese Cake Allo ZenzeroDolci e Crostate Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi.Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro.Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare.Personalmente, preferisco montare la panna a parte.Aggiungete il ginger candito.Coprite la crosta con delicatezza.Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.Lasciate nel forno spento per un'ora.Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.