Ricetta Cheese Cake Allo Zenzero

Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi.
Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.
Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).
Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare.
Personalmente, preferisco montare la panna a parte.
Aggiungete il ginger candito.
Coprite la crosta con delicatezza.
Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciate nel forno spento per un'ora.
Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.