Ricetta Cheese Cake

Preparate e fate cuocere una crosta di biscotti sbriciolati in una tortiera da 23 cm. Fate scaldare il forno a 160 gradi.
Ponete il mascarpone nella scodella del frullatore e riducete in una crema soffice.
Aggiungete la ricotta e continuate a miscelare per incorporare bene.
Unite le scorze di agrumi.
Aggiungete zucchero e noce moscata, miscelate per incorporare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete le uova intere e frullate fino a quando la pastella diventa liscia e omogenea.
Aggiungete tuorlo d'uovo e vodka, miscelate di nuovo.
Unite la panna montata e miscelate ancora una volta.
Versate la pastella nella crosta che avete cotto in precedenza, lisciate la superficie con una spatola.
Fate cuocere nella parte centrale del forno per 1 ora e 1/2.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Lasciate in frigorifero per 6 o 8 ore nella tortiera prima di servire.
Poco prima di servire preparare la salsa alla frutta.
Riducete in purea i lamponi, trasferite in una piccola casseruola.
Aggiungete sciroppo e succo di limone, mescolate bene e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco basso per 8 o 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolate l'amido di mais con l'acqua fredda, incorporate alla miscela e fate cuocere per 1 altro minuto.
Versate la salsa di lamponi in una ciotola e mettete da parte a raffreddare.
Lasciate in frigorifero prima di spalmare sulla torta.
Potete decorare anche con fiocchetti di panna montata.
1 porzione = 440 calorie, 27 g carboidrati, 11 g proteine, 32 g grassi, 2,5 g fibre.