Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Chiacchiere (4) Ricetta Chiacchiere (4)Dolci e Crostate Preparazione Chiacchiere (4) Liquefare il burro e sciogliervi lo zucchero, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di latte.Mescolare la farina con il burro sciolto, l'uovo, il tuorlo, il rum e il limone.Una volta si riportava 'Lavorare la pasta per 30 minuti'; personalmente io impasto con il robot in modo molto veloce ed efficace.La pasta deve risultare morbida, persino un po' appiccicosa (ma non troppo); eventualmente regolarsi con una punta di latte o di farina se abbisogna di essere ammorbidita o infissita.Stendere in fogli sottilissimi, ma....sottilissimi !!! Friggere in olio ben caldo (praticamente una 'immersione' abbastanza veloce, girarli e via --> dorati, non scuri).Una volta raffreddati, cospargerli con un po' di zucchero a velo.Ingrediente Principale : BurroLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 g burro 50 g zucchero 250 g farina 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai rum 1/2 limone (succo) latte